站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
嘉陵区拆除204处违法户外广告牌消除多起安全隐患
双击自动滚屏      添加时间:2015/8/24      浏览次数:304      信息来源:admin      【字体:
    为净化城市空间、消除违法户外广告带来的安全隐患,从今年2月起,嘉陵区城管局在全区范围内对逾期未自行拆除的户外道路指示牌、楼顶广告、落地钢架、围墙广告、单立柱广告等依法进行了统一拆除。截至目前,执法人员已对204处各类违法户外广告牌进行了集中拆除。
  从今年2月起,区城管局在辖区内对违法、过期户外广告进行清理,执法人员首先对户外广告进行摸排、走访、调查、取证;组织50户户外广告业主召开动员会,讲明整治的利害关系。同时,执法人员给违法设置广告的业主开具了限期拆除通知书,逾期不自行拆除的,将依法强制拆除。
  5月起,区城管局执法人员开始对辖区内陈寿路、火花路、耀目路、滨江路、嘉南路、长城路等路段逾期未自行拆除的户外道路指示牌、楼顶广告、落地钢架、围墙广告、单立柱广告等进行了集中拆除。
  “根据安排,我们将继续实施户外广告整治行动。”区城管局相关负责人介绍,该局已建立起一套长效管理机制,对户外广告进行规范设置管理,并安排执法人员每天对城市建成区进行巡逻,一旦发现有私自设置的违法广告,执法人员将立即查处。从而消除了安全隐患。
推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部