站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
高坪区召开二季度安会生产工作会部署城乡规划建设系统安全生产工作
双击自动滚屏      添加时间:2015/8/24      浏览次数:254      信息来源:admin      【字体:
   日前,高坪区城乡规划建设局组织辖区建筑、燃汽企业和安委会成员单位负责人召开2015年二季度安全生产工作会议,对第二季度的安全生产工作进行总结。今年以来,该局在区委、区政府的领导下,以“加强安会法治、保障安全生产”为主题,对全区建筑工地的安全生产、文明施工开展监督检查,共检查工地100余处,其中发现存在隐患的28项,对存在问题或隐患的工地发出限期整改通知书20余份,停工整改通知书2份,并督促相关单位及时整改。
   会议强调,要高度重视安生生产工作,深入推进依法治安,坚决防止特大安全事发生,进一步落实责任,强化措施。并针对高温、汛期安全生产工作提出建议,全力抓好汛期事故防控、努力提升本质安全水平、切实做好防暑降温工作、不断增强应急处置能力。
推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部