站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
营山县3名“最美应急管理人”被授予“五一劳动奖章”
双击自动滚屏      添加时间:2021/4/30      浏览次数:474      信息来源:南充日报      【字体:
分享到:

营山县首届“最美应急管理人”获表扬

其中3人被授予营山县“五一劳动奖章”

 

4月23日,笔者从南充市营山县应急管理局获悉,经资格审查、筛选研究、候选人公示、网络投票、专家评审,营山县安委会日前决定,授予陈建军等10名同志为营山县首届“最美应急管理人”,并予以通报表扬。其中3人还被中共营山县委、营山县人民政府授予营山县“五一劳动奖章”。

据悉,2020年6月,营山县安全生产委员会决定开展首届“最美应急管理人”评选活动,并正式启动。该项活动评选对象主要面向全县应急管理系统、县级部门的应急和安全监管人员、乡镇(街道)应急和安全监管人员、生产经营单位一线安全操作手,以及在防汛、森林防灭火、消防、电力、通信、燃气等行业领域为事故救援、自然灾害抢险等突发事件处置作出积极贡献的企事业单位工作人员、社会志愿服务者等。

“开展‘最美应急管理人’评选活动,是为了继续挖掘、选树、宣传一批恪尽职守、成绩突出、群众认可的安全生产先进典型,发挥典型示范带动效应,充分展示安全生产监管工作人员应急管理人员和安全操作手的良好职业形象和精神风貌,进一步激发干事创业的激情,增强全县安全工作者的责任感、使命感和荣誉感,在全社会营造关注应急、重视应急的浓厚氛围。营山县应急管理局局长伍袁志说。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备05029665号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部