站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
仪陇县端掉一非法成品油储存点 查获19吨非法成品油
双击自动滚屏      添加时间:2020/11/14      浏览次数:258      信息来源:仪陇县应急管理局/程晓宇      【字体:
分享到:

为杜绝非法经营成品油行为带来的安全隐患,大力震慑涉油违法犯罪分子。根据群众举报,县应急管理局、商经局、公安局等多部门于11月4日开展联合执法行动,精准锁定目标位置,依法查处马鞍镇大梁村四组成品油非法储存点,共查获柴油19.6吨。

该非法储存点位置隐蔽,位于马鞍镇大梁村四组一村民院落,储油罐用彩钢棚遮挡。经执法人员现场勘验和排查,发现储油罐一个,内装有19.6吨非法成品油,价值约10万元,经现场初步调查,该油未办理正规手续,且该储存点存在多处危险源和较大安全隐患。执法人员依据相关法律法规,立即组织有相关资质的公司对这些柴油进行安全转运,对非法储存场所依法进行临时查封。

目前,成品油油样已提交相关部门检验,该非法储存点当事人正在接受相关部门进一步调查处理。据县应急管理局副局长罗伟介绍,非法成品油储存窝点安全隐患极大,一旦发生安全事故后果不堪设想,我局将持续加大巡查力度,强化危险化学品、烟花爆竹“打非治违”,对检查中发现的违法行为,一经查实,绝不姑息,依法依规,严肃处理。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部