站内搜索:
工作动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
四川省应急管理厅“铸安2020”监管执法专项行动第二片区情况通报会在南充召开
双击自动滚屏      添加时间:2020/9/3      浏览次数:799      信息来源:南充市安全生产监察执法支队/胡函伶、南充经开区应急管理局/舒清平      【字体:
分享到:

       8月28日,四川省应急管理厅“铸安2020”监管执法专项行动第二片区“铸安”执法检查情况通报会在南充召开。


会上,四川省安全生产监察执法总队副总队长余致远通报了四川省应急管理厅“铸安2020”监管执法专项行动南充市检查情况,针对四川省阆中化工有限责任公司、四川晟达化学新材料有限公司(四川能投化学新材料有限公司)和南充石达化工有限公司三家企业查出的各类问题和隐患,要求企业主动认领,抓好落实整改到位。

余致远要求,一是此次专项执法抽检的3家企业,要制定切实可行的整改方案,切实做到五落实,务必整改到位,整改完成后,自行验收合格后,再申请四川省应急管理厅复查,对于复查不合格的,依法严处。二是在南充市未被抽查的企业要按照四川省应急管理厅安全生产“铸安2020”监管执法专项行动部署要求,认真开展自查自改。三是南充市应急管理局以及各县(市、区)应急管理局执法机构要严格按照“铸安2020”监管执法专项行动的部署要求,组织对本辖区内的企业开展专项执法检查行动,达到检查一家、推动一方、震慑一片的要求,督促企业学法守法,珍惜生命,敬畏法律。

四川省安全生产监察执法总队二支队副支队长陈家燕主持会议。四川省应急管理厅“铸安2020”监管执法专项行动第二片区检查组全体人员以及南充市应急管理局副局长李联和,南充市应急管理局危险化学品安全监管科、南充市安全生产监察执法支队负责人,阆中市、高坪区、南充经开区应急管理局分管危险化学安全监管工作负责人和危险化学品安全监管股负责人,南充6家危险化学品生产企业主要负责人、分管安全负责人和安全科股长参加会议。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部