站内搜索:
防灾减灾
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 防灾减灾
防汛物资储备充足 抢险队伍枕戈待旦
双击自动滚屏      添加时间:2020/8/21      浏览次数:908      信息来源:南充新闻网      【字体:
分享到:

8月18日上午,记者在南充市高坪小龙防汛物资仓库看到, 仓库内各种防汛物资准备充足,照明设施、冲锋艇、救生衣、雨衣、雨鞋等,按照不同类别整齐堆放在不同区域, 管理人员正对防汛物资逐一登记。

“现在是防汛的关键时期,我市防汛物资配备充足, 满足多种环境下的抢险救灾需要, 能更好地开展一些较为复杂的水域救援。”南充市防汛抗旱指挥部办公室相关负责人告诉记者,目前,全市防汛抢险队伍枕戈待旦、蓄势待发,草袋、麻袋、编织袋、铅丝、桩木、冲锋艇、机动船、救生衣等防汛抢险物资储备达到应急标准,能够提高防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的能力。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部