站内搜索:
应急管理
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 应急管理
应急预案丨《南充市旅游突发事件应急预案》接受专家评审
双击自动滚屏      添加时间:2020/7/22      浏览次数:408      信息来源:南充市文化广播电视和旅游局/兰大学      【字体:
分享到:

7月15日,南充市旅游安全事件指挥部办公室组织召开《南充市旅游突发事件应急预案》专家评审会。南充市文化广播电视和旅游局、发展改革委、公安局、交通运输局、卫生健康委、应急管理局、市场监督管理局等21个南充市旅游安全事件指挥部成员单位有关负责同志以及南充市应急管理专家组的3名专家参加评审。

评审会上,南充市旅游安全事件指挥部办公室副主任、南充市文化广播电视和旅游局副局长张灵芝就《南充市旅游突发事件应急预案》编写情况作了说明;南充市旅游安全事件指挥部成员单位有关负责同志针对《南充市旅游突发事件应急预案》《南充市旅游行业安全风险评估报告》《南充市旅游行业应急资源调报告》进行认真审议,并分别结合各自的单位职责提出修改意见和建议;南充市应急管理专家组成员从预案的针对性、实用性、衔接性以及要素内容、组织架构等方面,对《南充市旅游突发事件应急预案》进行全面审查。

“预案编写组要全面梳理评审意见和建议,及时修改完善;修改完善后再送评审专家审查,专家组审查后出具书面评审意见;通过专家评审后再按程序上报审批。”张灵芝综合各方面意见和建议向应急预案编写组提出上述要求时表示,此次评审,进一步规范和加强了南充市文化广播电视和旅游系统的应急管理工作特别是旅游突发事件应急处置工作,充分表明应急预案在旅游突发事件预防和应急处置中的重要作用,必将进一步有效提升全市旅游安全突发事件的应急处置能力。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部