站内搜索:
工作动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
伍定前往营山县受灾乡镇现场指导群众转移安置和抢险救灾等工作
双击自动滚屏      添加时间:2020/7/23      浏览次数:325      信息来源:南充市人民政府网      【字体:
分享到:

7月22日上午6时许,接南充市人民政府值班室报告营山县双流镇、普岭乡等地发生洪涝灾害后,南充市委常委、市政府常务副市长伍定第一时间作出批示,要求营山县政府按照应急响应要求,组织应急、民政等做好受困群众转移安置和食宿保障工作。随即,伍定同志带领市应急管理、水务、自然资源和规划、民政、消防救援等部门,迅速赶赴营山县双流镇等受灾地现场指导洪灾抢险救援、群众转移安置、灾后重建等工作。

伍定在双流镇了解电力隐患排查、电力供应恢复等情况

在双流镇,伍定走访了部分受灾群众,实地查看了街道、医院等受灾情况,详细询问了解受灾情况,鼓励大家在确保安全的前提下,积极开展生产生活自救。

随后,在救灾现场主持召开了应急救援工作会议,市级相关部门和营山县有关方面介绍了抢险救援相关情况。伍定要求,营山县委县政府要紧急行动,全力以赴,做好受困群众转移安置工作,确保群众有衣穿、有饭吃、有场所休息;要组织交通运输、住房城乡建设、自然资源和规划、应急管理等部门做好道路抢通、集镇(街道)安全检查及隐患排查整治工作,防治次生灾害发生;要做好受灾乡镇疫情防控及防疫工作;市水务、自然资源和规划、应急管理等相关部门,要全力做好全市安全防汛度汛、地质灾害防范、隐患排查整治等工作,坚决确保人民群众生命财产安全。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部