站内搜索:
应急管理
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 应急管理
仪陇县举行建筑工地应急救援演练 提升自救能力
双击自动滚屏      添加时间:2020/6/12      浏览次数:957      信息来源:中国安全生产网、仪陇县应急管理局      【字体:
分享到:

6月10日,四川南充仪陇县住房和城乡建设局在该县医疗中心项目标准化工地开展2020年建筑行业安全生产月活动应急救援演练暨现场观摩会。

此次应急救援演练分为高处坠物及物体打击应急救援演练和消防应急救援模拟演练两个科目。演练中,各救援小组行动迅速、配合及时、方法得当,高效、安全、熟练地完成各项救援演练任务,达到预期演练效果。来自县住建、卫健等部门及项目施工单位、安全员、监理负责人及从业人员约150人参加演练。

据悉,通过此次演练,旨在让工程施工及管理人员熟悉防灾救灾应急救援流程,提升工程施工及管理人员防灾救灾意识与应急自救能力,检验建筑工地应急救援预案的针对性、实用性与可操作性,在演练中查找不足,在演练中总结经验,全面提升建筑工地防大灾、救大险、治大害的能力与水平。(程晓宇)


推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部