站内搜索:
机关建设
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
南充应急战线女神“赶考”别样“三八”节!
双击自动滚屏      添加时间:2020/3/10      浏览次数:5000      信息来源:南充市应急管理局妇委会      【字体:
分享到:

巾帼心中有壮志,应急事业展芳华。在嘉陵江畔的川北重镇、在建功新时代的南充应急管理战线上,始终闪耀着一群对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,为维护人民群众生命财产安全英勇奋斗的“女汉子”,她们怀揣初心梦想,勤勉尽责担当,只争朝夕、不负韶华,全身心投入,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,为加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心保好安全驾、护好应急航,展现她们“巾帼不让须眉”的女子力。

她们有着多重身份

是父母的乖巧女儿

是丈夫的贤惠妻子

是孩子的慈爱妈妈

是应急线上守夜人

战“疫”当前

她们冲锋在防疫应急第一线

她们在应急岗位上严阵以待

她们用行动诠释应急女子力

3月6日下午3时,南充市应急管理局女同胞们临时接到该局妇委会通知,到指挥中心视频会商系统会议室参加“三八”国际妇女节有奖知识竞答活动。女神们一个个暂时放下手中忙碌的工作,拿起笔,俨然一副赶考架势!南充应急战线上的女神们,这是要走知识范呀!特殊时期要过一个别样的女神节!

当天下午,市应急管理局党组书记、局长王天配,党组成员、副局长李联和也来到她们中间,同大家进行短暂座谈,感谢南充应急管理战线的女同胞们在机构改革一年来的辛勤付出,在南充应急管理事业改革发展进程中展现了女子力,作出了女同胞们的应有贡献!并勉励应急管理战线上的女同胞们做一名温柔、得体、美丽的新时代应急女性,在工作、生活中更加严谨细致;不断加强学习,更新知识结构,不断进取进步;心地善良、品德高尚、能力超强,做最美逆行者。希望女同胞们在新的一年里展现新担当、新作为,并祝女同胞们节日快乐、身体健康!

小编拿起一份竞答试卷大致看了下,有50道题,包括妇女权益、疫情防控、安全生产、防灾减灾、应急管理5类各10道。此次竞赛活动还设置了一、二、三等奖。据南充市应急管理局妇委会主任胡函伶讲,“疫情当前,我们通过举办这样一场综合性知识竞赛,旨在进一步动员应急管理战线上的广大女性做知识型、学习型的新时代女性,进一步凝聚应急管理战线女同胞的力量与智慧,努力为应急管理事业作贡献!”

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  川公网安备51130202000205号

回到顶部