站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
仪陇县:夯实春运交通安全管理工作
双击自动滚屏      添加时间:2020/1/22      浏览次数:480      信息来源:中国应急管理报      【字体:

中国应急管理报讯 进入2020年度春运以来,四川仪陇县安委办、仪陇县公安交警大队针对冬季阴雨天气增多、路面状况复杂等特点,联合研判春运道路交通安全形势,夯实全县春运交通安全管理工作。

县安委办、县公安交警大队协同作战,借助“天网”优势,进一步增加路面巡逻密度,通过巡逻及时发现并反馈辖区道路通行情况,确保春运运转高效。

该县采取设点和巡逻检查相结合的方式,突出严查车辆无牌、套牌、故意污损、遮挡号牌、不按规定装载、超载超速等严重交通违法行为,全力维护好辖区道路交通秩序。

仪陇县公安交警大队通过临时设立检查点,对过往重点车辆进行逐车登记检查,强力震慑了重点车辆的交通违法行为,为春运交通安全管理工作奠定了良好基础。

该县围绕春运安全,教育客运驾驶人遵守交通法律法规,结合历年来春运期间的典型交通事故案例,采取“以案说法”的形式,向驾驶员讲述客车超员、超速、疲劳驾驶等各类重点交通违法行为的危害及带来的后果。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部