站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
蓬安县开展高温天气建筑工地安全生产检查
双击自动滚屏      添加时间:2019/8/5      浏览次数:539      信息来源:      【字体:

根据县委、县政府安全生产十三长会议要求与局党委研究决定,为切实加强高温汛期建筑施工安全生产工作,强化监督检查和安全防范,深化安全隐患排查整治,严防各类建筑施工安全事故发生,确保2019年高温汛期安全生产形势稳定,蓬安县质安站近日深入各在建工程工地,通过查阅资料、现场踏勘,对我县建筑工地高温汛期安全生产工作进行了一次全面专项检查 ,尽可能地将一切安全隐患消除于萌牙状态。

检查中,县质安站监督人员对各工程防高温措施及制度、汛期防洪应急预案及记录是否符合国家相关规定进行了全面检查。通过检查,发现有个别项目编制的防高温措施和汛期防洪应急预案不符合现场实际,大多数项目对防高温、汛期防洪检查记录应付了事,存在检查记录漏缺、不详实。针对这些情况,检查人员立即对不符合要求的企业下发了整改通知书,限时要求整改到位。

通过此次专项检查,绝大多数的项目经理、监理工程师、安全员对本建筑工地防高温措施及制度、汛期防洪应急预案及记录有了更深一步的认识,纷纷表态要按照主管部门要求进行整改,更进一步地抓好本企业的各项安全生产工作。为社会的和谐及本企业的经济效益而有所担当。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部