站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
西充县召开地质灾害防治责任人暨气象信息员培训会
双击自动滚屏      添加时间:2019/6/27      浏览次数:537      信息来源:      【字体:

6月18日上午,西充县自然资源和规划局联合县气象局,在西充县广电演播大厅召开了地质灾害防治责任人暨气象信息员培训会。

会议提出要求:一是统一思想,深刻认识举办本次培训班的重要性和必要性;二是要明确要求,切实履行地灾防治工作职责;三是珍惜机会,以严谨务实的作风完成好培训任务,确保学习培训取得实实在在的效果。

随后南充市气象局气象专家王碧波讲解了2019年度汛期天气趋势。汛期驻西充县督导组专家李占飞就地质灾害防治知识进行了培训。

通过此次大会,旨在提高基层防灾人员的识灾、辨灾、防灾能力;进一步明确各级防灾责任;落实省、市、县防汛减灾和地质灾害防治工作会议精神;加强我县地质灾害综合防治能力。

全县各乡镇人民政府地质灾害防治分管领导、县城区域各居委会负责人、非煤矿山企业负责人、在建工地负责人、县自然资源和规划局工作人员及地质灾害隐患点专职监测员共计340余人参加了会议。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部