站内搜索:
安全生产
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 安全生产
南充这些志愿者为烈日下的建设者送上防暑降温物品…
双击自动滚屏      添加时间:2019/8/16      浏览次数:927      信息来源:      【字体:

南充新闻网讯 (记者 李奎 见习记者罗熠 实习生 刘颜滔 文/图)8月13日上午,市内某志愿者协会启动“情暖建设者·夏日送清凉”活动,组织志愿者带着矿泉水以及防暑降温物品来到施工一线,将清凉物资送到了城市建设者的手上(如图)。

连日来,南充骄阳似火,酷暑难耐,但在主城区各重大城建项目施工工地上,建设者坚守施工一线,争分夺秒赶工期。当日上午,该志愿者协会组织志愿者来到北干道提升改造施工现场,为烈日下的建设者一 一送上矿泉水、板蓝根、藿香正气液等防暑降温物品,表达对城市建设者的感激之情。

该志愿者协会负责人介绍,本次“情暖建设者·夏日送清凉”活动,志愿者协会募集和购置了价值1万余元的“清凉礼包”,包括矿泉水、板蓝根、藿香正气液、创可贴等,共组织了20余名志愿者分为3组,为城区重点城建项目的建设者送去清凉和关心。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部