站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
李涛检查指导柏林乡、双流镇地质灾害防治工作
双击自动滚屏      添加时间:2019/8/14      浏览次数:711      信息来源:      【字体:

7月30日上午,营山县委常委、副县长李涛带领县自然资源和规划局、县民政局等相关负责人到柏林乡和双流镇,实地检查指导地质灾害防治工作。

在柏林乡龙宫村山体滑坡点,李涛实地察看了危险房屋及地质灾害隐患点相关情况,详细了解地质灾害危险区域内群众居住情况和各项防范措施落实情况。在双流镇龙肖线天然气管道山体滑坡处,李涛要求有关部门和相关业主单位要加强监测,防止天然气管道损坏。

李涛指出,进入汛期以来,我县降雨频繁,各相关部门、乡镇要充分认识当前面临的严峻形势,时刻绷紧地质灾害防治这根弦,真正把地质灾害防治工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要进一步明确工作思路,密切关注各隐患点和薄弱环节,落实好隐患排查、应急预案、预警监测等防范措施。要加强值班值守,发现险情及时、准确上报,全力确保人民群众生命财产安全。

县人大常委会副主任张晓红参加检查并就地质灾害防治工作提出要求。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部