站内搜索:
新闻聚焦
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻聚焦
卫生健康委:召开全市职业健康工作会议
双击自动滚屏      添加时间:2019/8/13      浏览次数:979      信息来源:      【字体:

81日下午,全市职业健康工作会在市卫健会议室召开。来自各县(市、区)卫健系统的卫生健康局、疾控机构、卫生监督执法机构,市相关医疗卫生机构等单位的主要领导、分管领导共计约60余人参加了会议。会议由委副调研员李治兵主持。

受市卫健委主任王晓均委托,市卫健委副主任王光华在会上指出,此次会议是我市机构改革和职责整合后,我委为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于职业病防治工作的重要指示精神,首次召开的全市职业健康工作会议。本次会议旨在总结近年来职业健康工作、分析把握新形势新要求、研究和安排部署下半年及今后一段时期的工作任务。为此,他讲了四点意见:一是有序推进,我市职业病防治工作已初见成效;二是把握形势,切实增强做好职业病防治工作的责任感紧迫感;三是狠抓落实,扎实做好现阶段职业健康各项重点工作;四是勇于担当,确保各项任务落实。

会上,市疾控中心主任王鑫、市卫生监督执法支队支队长李盛茂分别就全市职业健康监测和检测、职业卫生监督执法等相关工作先后作了分析和安排。

会议最后强调,我们作为卫健人要“不忘初心,牢记使命”,全面落实党中央和国务院、省委和省政府、市委和市政府的决策部署,依法履职尽责,扎实工作,拓新争先,奋力开创全市职业健康工作新局面。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部