站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
高坪区200余名渔民接受安全培训
双击自动滚屏      添加时间:2019/7/17      浏览次数:732      信息来源:      【字体:

  “防洪期间,更要注意安全,遵守纪律,切实做到汛期不能上船。”日前,高坪区渔政管理站在该区都京街道都京社区对渔民进行安全培训时,渔民尹定富表示,一定遵守汛期安全行船规则。
  培训中,渔政执法人员组织渔民学习相关法律法规,对渔船安全生产提出了具体要求,针对性布置了渔业船舶专项整治方案,引导渔民开展自查自纠,切实落实整改。要求渔民要切实履行渔业安全生产第一责任人的职责;作业时必须穿戴救生衣,严禁渔船载客载货、严禁违规捕捞,及时关注天气变化,保持信息畅通,及时接受预警信息,在恶劣天气情况下严禁出航作业。
  据了解,为提高渔民的安全生产责任意识和管理能力,强化了渔船安全监管,高坪区渔政管理站先后前往龙门码头、都京街道都京社区等地开展汛期安全培训,200余名当地渔民接受了安全教育。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部