站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
您的位置:首页 >> 安全生产
  安全生产
 
南充市应急管理局关于做好2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查工作的通知
双击自动滚屏 添加时间:2019/3/6 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口

南充市应急管理局

关于做好2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查工作的通知

 

为切实开展好2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录工作,按照四川省应急管理厅及省招录办工作安排及有关规定,市应急管理局定于38日至39日开展消防员招录体格检查,现将相关事项通知如下:

一、体格检查时间和组织方式

全市消防员招录体格检查时间为38日至39日。体格检查由市招录办组织实施。312日前,市招录办完成对通过资格审查的报考对象的体检,上报体检结果情况至省招录办。

二、体格检查工作安排

(一)体检地点:南充市中心医院健康管理中心大楼1楼大厅。地址:南充市顺庆区大北街128号。

(二)报道时间和地点:38日、9日上午630分。报道地点为南充市中心医院健康管理中心大楼1楼大厅。

(三)体检项目:严格按照省招录办下发的体检表进行。

(四)人员分组:根据省招录办下发的通过资格审查的报考对象实际人数,受检人员分为两组,38日为第一组,39日为第二组。每组分十个小组,各小组在1名市招录办工作人员和1名医护人员带领下进行体检。

三、注意事项

(一)受检人员请根据附件中的分组合理安排时间,确保准时到达体检机构,并携带好身份证、准考证、报名表等相关证件。

(二)受检人员应空腹、胀尿。

(三)受检人员应保持良好纪律,严禁嬉笑打闹。体检机构实行相对封闭管理,安排专人维持秩序,无关人员和非受检人员不得入内。

(四)被确认为体检不合格的受检人员,在接到体检结论通知之日起3日内可申请1次复检。

(五)受检人员逾期未到达指定地点,或者因个人原因,不在规定的时间内完成所有规定项目检查的,视为自动放弃招录考核资格;体格检查不合格的予以淘汰。

如有疑问,请致电15908374119

 

附件:

1、3月8日体检人员名单.doc 

2、3月9日体检人员名单.doc 

 

南充市消防员招录局际联席会议办公室

201936

 
 
 
  上一篇: 南充市应急管理局关于开展消防员招录现场资格审查的通知
  下一篇: 南充市应急管理局关于2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查结果及复检的公告
 
相关阅读:
市安委会办公室要求加强重点行业高温期间安全生产  [2019/8/21]
关于有效防范高温汛期地质灾害风险切实做好危险化  [2019/7/25]
关于认真吸取事故教训进一步抓好烟花爆竹安全生产  [2019/7/8]
关于印发《南充市推行安全生产清单制管理工作实施  [2019/7/19]
关于开展安全生产大检查和专项整治综合督查的通知  [2019/6/28]
 
 
 
推荐使用1024*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市安全生产监督管理局 WWW.Scncaj.Gov.Cn 2006-2012 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号