站内搜索:
新闻聚焦
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻聚焦
经开区:服务企业保安全 企业赞誉送锦旗
双击自动滚屏      添加时间:2019/3/21      浏览次数:791      信息来源:南充安监      【字体:

  近日,南充联成化学工业有限公司董事长许志成一行五人来到南充经济开发区安全监管局,赠送一面“消除隐患确保安全,服务企业情系基层”的锦旗。

  联成化学工业有限公司对区安全监管局在强化安全监管、督促企业落实安全生产主体责任、指导企业排查安全隐患落实整改措施的同时,热情为企业服务,及时为企业排忧解难,以高效、务实的工作作风,想为企业之所想,急为企业之所急,切切实实为企业办实事,解困惑,做好事,助力企业做好抓实安全生产工作,由衷表示感谢。

  南充经济开发区安监局坚持服务企业为宗旨,进一步强化服务意识,主动作为,牢固树立“监管与服务”并重的思想,切实解决企业所急、所需、所盼。扎实推进园区企业安全隐患排查整治,把“转变工作作风,提高监管效能”作为我们工作的出发点和落脚点,在今后的工作中将一以贯之加以推行,促进企业提升安全管理水平,为园区企业健康发展、和谐发展、持续发展提供良好的安全环境。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部