站内搜索:
工作动态
您的位置:首页 >> 法治政府建设专栏 >> 工作动态
省安全监管局来南充调研安全生产行政执法工作
双击自动滚屏      添加时间:2018/9/20      浏览次数:1107      信息来源:南充安监      【字体:

  8月16日,四川省安全监管局政策法规处处长黄志文、省安全生产监察执法总队总队长张仕勇一行来南充调研安全生产行政执法工作,南充市安全监管局副局长万伦参加调研。

  当天上午,调研组一行深入到嘉陵区等地,与基层一线安全监管执法人员开展座谈,了解基层安全生产行政执法情况。当天下午召开南充市安全生产行政执法工作座谈会,听取南充市安全生产行政执法工作情况汇报以及各县(市、区)安全监管局对安全生产监管执法工作的意见建议。

  调研组一行总结分析了当前安全生产行政执法存在的问题和原因,希望各级安全监管执法部门要弄清定位,明白我们执法人员的首要任务就是执法,执法数据要体现执法效果;要履职尽责,按照年度安全生产监察执法计划开展执法,针对企业风险等级、重点环节、作业工序开展分类执法;要务求实效,通过开展安全生产日常执法检查的方式监督企业,预防事故的发生。(法规科技科 胡函伶)

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部