站内搜索:
工作动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
副市长唐燕带队检查暑期汛期旅游安全工作
双击自动滚屏      添加时间:2018/9/3      浏览次数:1265      信息来源:      【字体:

79下午,唐燕副市长带领市旅游局、市住房城乡建设局、市安全监管局、市航务管理局、市政工程管理处等相关单位主要领导赴嘉陵江游客码头检查暑期汛期旅游安全工作情况。    

唐燕副市长在检查中强调,各职能部门和各旅游企业要深刻汲取泰国沉船事故教训,按照习总书记的批示精神进一步抓好抓实暑期汛期旅游市场安全工作。一是暂停汛期阶段全市高风险涉水旅游项目;二是对全市景区景点设施设备开展安全巡查,及时排除隐患;三是对全市旅行社经营的暑期旅游线路、旅游产品进行风险排查,对旅行社经营业主做好安全责任教育,对拟参团游客做好风险告知;四是对各景区景点安全应急处置预案进行抽查演练,切实保障游客生命财产安全。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部