站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
黄渡镇“五措施”进一步强化汛期船舶管理确保水上交通安全
双击自动滚屏      添加时间:2018/6/27      浏览次数:2191      信息来源:南充安监      【字体:

  一是高度重视,严格落实汛期安全责任,签订船舶安全管理责任书。二是加大检查力度,开展安全检查,严厉打击非法载客和客船超载等违法违章行为。三是加大安全宣传力度,采取张贴标语,例会培训、短信、发放安全告知书等多种形式宣传水上交通安全管理的法律、法规,提高群众安全意识。组织村委会、船员参加安全培训,提高从业人员的安全意识和操作技能。四是继续深化“救生衣行动”,坚持“六不发航”、“ 签单发航”制度。五是严格执行汛期值班制度,保证信息畅通。镇船管站派出值班人员轮流值守码头,严格监管码头客运安全。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部