站内搜索:
新闻聚焦
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻聚焦
运管局:《阳光问政》全媒体直播节目聚焦全市农村道路安全建设
双击自动滚屏      添加时间:2017/12/17      浏览次数:835      信息来源:      【字体:

  11月9日上午,南充市第十八期《阳光问政》全媒体直播节目以“聚焦农村道路安全”为主题,对全市农村道路安全建设工作中存在的部分不足和薄弱环节进行直面揭示、直播互动,并现场接受质询询问。

  当期的《阳光问政》节目重点围绕道路安全隐患以及行业主管部门在监管和养护工作中存在的“不作为、慢作为、乱作为”等突出问题,邀请到市交通运输管理局及阆中市、西充县有关部门负责人做客全媒体直播间参与问政,与大家进行交流互动并接受网友咨询。同时,现场问政考评团针对直播揭示的问题向被问政对象提问并发表评论,督促相关部门认真履职尽责,转变工作作风,加强全市农村道路安全建设,确保农村道路交通安全。

  就问政暴露出的问题,被问政嘉宾直面问题,不回避、不推诿,并表示,对发现的问题,将责成相关责任单位和部门认真整改。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部