站内搜索:
县区工作
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区工作
严查农村交通违法行为 筑起乡村平安路
双击自动滚屏      添加时间:2017/12/6      浏览次数:1899      信息来源:      【字体:

  为加强道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村道路交通事故发生,近日,交警支队直属三大队联合西兴农村联合执法中队、交管办等部门,严查货车非法改装、严重超载等各类交通违法行为。
  民警在国道318线西兴街道路段设置检查点,对过往货车、农村摩托车、三轮车逐一检查,严厉查处无证驾驶,货车尾灯不亮、违规安装后射灯、车身反光标识设置不规范、超载等违法行为,凡是被查处的交通违法行为一律作顶格处理。
  据交警支队直属三大队负责人介绍,民警在查处交通违法行为的同时,针对部分驾驶人员交通法规意识、安全意识、文明意识较低的情况,还对违法驾驶人员进行交通安全警示教育,分析货车交通违法行为可能带来的严重后果,要求驾驶人员自觉遵守交通法规,抵制各类交通违法行为,严防交通事故发生。
  据悉,在此次联动执法行动中,共出动警力16人,查获夜间货车交通违法行为28起,有效预防和减少了道路交通事故的发生。(杜成澄)

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部