站内搜索:
机关建设
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
南充市安全监管局全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕盛况
双击自动滚屏      添加时间:2017/10/19      浏览次数:1229      信息来源:      【字体:

    绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。南充市安全监管局组织全体党员干部和职工集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记所作的报告。


    三个多小时的大会现场直播,全局党员干部和职工认真收听收看。在听完报告后,大家对习近平总书记所作的报告反响热烈,大家一致认为,习近平总书记所作的报告主题鲜明、内涵丰富、催人奋进、备受鼓舞。大家纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,坚定不移推进安全生产领域改革发展。牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力,以良好的精神状态和优异的安全生产监管监察工作成绩,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献安监力量!(何宗周)

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部