站内搜索:
工作动态
您的位置:首页 >> 法治政府建设专栏 >> 工作动态
李在伟:责任落实到人 确保安全稳定
双击自动滚屏      添加时间:2017/10/9      浏览次数:1117      信息来源:南充安监      【字体:

  9月28日,市政府副市长李在伟率队开展节前安全检查。
  李在伟先后检查了大润发超市(正阳店)、南充中等专业学校、省广电网络南充分公司、市广播电视台和高坪区中医医院。
  李在伟在检查时要求,超市要树立品牌意识,做好市场环境卫生,严把质量标准,加强食品安全培训,落实快检制度,保障进货渠道正规;监管部门要对市民食品安全高度负责,加强管理,将食品安全责任落实到人。学校要保障厨房和师生就餐环境卫生,要从正规供应商采购食材;要持续开展学校安全教育活动和安全隐患排查整治,加强师生安全知识教育,提高师生安全意识,联动学生家长共同确保学校安全稳定。
  在检查省广电网络南充分公司、市广播电视台时,李在伟强调,要进一步完善内部机制,压紧压实责任,全面落实管理责任、主体责任和监督责任,提升保障能力,确保安全播出;节假日值班要比以往更加严格要求,要加强安保力量。
  李在伟在高坪区中医医院检察时要求,要落实各项核心制度,强化安全生产措施。(南充日报)

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部