站内搜索:
新闻聚焦
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻聚焦
市场监管局:开展电梯困人安全事故应急演练
双击自动滚屏      添加时间:2019/8/13      浏览次数:821      信息来源:      【字体:

  为提高电梯使用单位和电梯维保单位对突发电梯安全事故的应急反应能力,近日,顺庆区市场监督管理局在某小区开展了以“电梯安全系万家 监督管理靠大家”为主题的电梯困人应急救援演练。

  该小区业主们积极参与本次演练活动,同时对组织这样的活动给予了高度评价,纷纷表示,此类活动开展的很及时,很有必要,通过演练,让大家学到了电梯安全基本常识以及遇到电梯安全事故时该如何应对配合,提高了应急自救互救能力。

  演练活动的成功举办也检验了物业公司和电梯维保单位的救援技术水平和实战能力,增强了工作人员的安全防范意识。

  该区市场监督管理局特监股、应急股等有关股室负责人,以及辖区电梯维保单位、物业公司负责人、小区业主等共计100余人观摩了本次演练活动。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部