站内搜索:
新闻聚焦
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻聚焦
交通运输局:贯彻落实全省交通运输安全视频会议精神
双击自动滚屏      添加时间:2019/8/13      浏览次数:741      信息来源:      【字体:

  8月5日上午,省交通运输厅召开全省交通运输安全视频会议,贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议以及部省安委会、省道安委全体会议精神,分析近期全省交通运输安全生产风险问题,安排部署下步“防风险保安全迎大庆”重点工作。

  全省会议结束后,南充市交通运输局赓即召开会议,对贯彻落实会议精神作了安排部署。局党委委员、副局长黄伟强调:一是认真贯彻学习落实全省交通运输安全视频会议精神;二是严格落实责任,按照“一岗双责”和“三管三必须”原则,在道路运输、水上运输、工程建设和公路养护四个领域抓好当前安全生产工作。三是结合当前汛期工作,各级要高度重视、压实任务,履职尽责,抓好安全隐患排查工作,督促问题隐患整改到位;三是要严明纪律和各项安全制度,抓好应急值班值守工作,落实好畅通信息报送渠道,确保交通运输领域的安全生产持续稳定好转。

  市交通运输局在家领导,局机关科室负责人,局属各单位主要领导、分管安全领导、安全科室负责人。市公交公司,市交投公司,南运集团,当代运业集团,市洲州通公司运输企业和营达高速项目分管部安全工作责任人在市局六楼分会场参加会议。

推荐使用1280*768 网页分辨率浏览本站 蜀ICP备06024328号 网站标识码:5113000049
版权所有 南充市应急管理局 Aqjgj.Nanchong.Gov.Cn 2006-2020 
   电话:0817-2222419 传真:0817-2222419  南公安备51130202000205号

回到顶部